группа компаний

АВАНГАРД

Мы работаем для вас!

+7 (4832) 688-155

единый многоканальный телефон

+7 (4832) 688-165

+7 (4832) 688-175

Заказать обратный звонок

Адрес главного офиса:

Брянск, ул.22 Съезда КПСС, 19

Схема проезда

					
Восстановление данных с любых накопителей
18 марта 2014
Флеш - накопители сегодня есть у каждого пользователя компьютера. Они сменили давно устаревшие, неудобные и ненадёжные дискеты. Флешкам мы доверяем самое ценное - свою информацию.

Многие используют флешку не только для хранения музыки, фильмов и игр, но и для хранения рабочих проектов, на которые было потрачено много времени и сил.

Что может быть страшнее потери информации для того, кто постоянно с ней работает? Случайно отформатировали карту памяти в фотоаппарате с забавными снимками Вашего малыша? Отформатировали USB - флешку с бухгалтерскими отчётами, а резервных копий не осталось?

Удивительно, но мало кто знает, что практически при любом повреждении флеш - накопителя данные можно восстановить в большинстве случаев!

Как правило, несмотря на проблемы при считывании данных с флешки, сами данные на ней не пропали. Они находятся в целости и сохранности, просто система не может получить к ним доступ обычным способом. Для того, чтобы восстановить данные с нечитаемой флешки, существуют специальные программы.

Специалисты Сервисного Центра ГК «Авангард» «вернут к жизни» практически любую модель накопителей на основе NAND флеш памяти. Для этого наши специалисты пользуются программно-аппаратным комплексом PC-3000 Flash SSD Edition и другим современным оборудованием, а также, разумеется, собственным большим опытом. 

Для восстановления данных с накопителя, его необходимо привезти в наш Сервисный Центр по адресу: г. Брянск, ул. 22-го съезда КПСС, дом 17.

Нравится новость?