группа компаний

АВАНГАРД

Мы работаем для вас!

+7 (4832) 688-155

единый многоканальный телефон

+7 (4832) 688-165

+7 (4832) 688-175

Заказать обратный звонок

Адрес главного офиса:

Брянск, ул.22 Съезда КПСС, 19

Схема проезда

			Что делать тем, кто не успевает перейти на on-line кассы
				17.04.2017
				
Что делать тем, кто не успевает перейти на on-line кассы
17 апреля 2017
6 апреля 2017 года ФНС выпустила письмо N ЕД-4-20/6453@ «О проведении контрольных мероприятий в отношении налогоплательщиков, реализующих алкогольную продукцию», в котором поручила своим территориальным органам донести до предоставленного ей для контрольной работы ФСРАР списка налогоплательщиков, порядок проведения проверок.

Из текста письма можно выделить одно из самых важных: термин «были приняты все меры по соблюдению требований законодательства»? ФНС косвенно признает сложную ситуацию на рынке кассовой техники и отсутствие в свободном доступе необходимого количества фискальных накопителей. И не планирует перекладывать на предпринимателей ответственность за нарушение сроков перехода на работу с ККТ для ИП и ЕНВД, торгующих пивом, при наличии доказательств, что предприниматель сделал все возможное, чтобы такую кассовую технику приобрести и поставить на учет.


В письме Минфина России от 27.03.2017 N 03-01-15/17554 сказано, что "в целях установления факта принятия исчерпывающих мер по соблюдению указанных выше требований законодательства Российской Федерации может быть исследован заключенный пользователем договор поставки фискального накопителя на предмет разумного срока до окончания действия блока ЭКЛЗ или до определенного законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники предельного срока возможности его использования". Такой договор должен быть заключен до окончания срока действия ЭКЛЗ, для большинства предприятий этот срок наступит 01.07.17.

Одним словом, проверяющие при виде всех этих документов должны прямо на месте немедленно убедиться, что вы «приняли все меры по соблюдению требований законодательства».

Оригинал статьи: http://trade-drive.ru/materialy/publikatsii/1759/

Что Вам необходимо сделать, чтобы обезопасить себя и свой бизнес от штрафов:
  1. Заключил договор поставки с ГК "Авангард", в котором указаны условия оплаты и перечень оборудования.
  2. Оплатил счет.
  3. Распечатали платежное поручение, подтверждающее его оплату.

Заявку на приобретение оборудования можно оставить по телефону +7 (4832) 688-155 или прислать перечень необходимого оборудования  и реквизиты по которым необходимо выставить счёт на E-Mail: autom@avbr.ru

Мы прекрасно понимаем всю сложившуюся ситуацию и прилагаем максимально возможные усилия для улучшения Вашего положения.

С нами Вы всегда в выигрыше!


Мы работаем для Вас!

Нравится новость?