Внимание: на сайте ведутся ремонтные работы. Подробнее

группа компаний

АВАНГАРД

Мы работаем для вас!

+7 (4832) 688-155

единый многоканальный телефон

+7 (4832) 688-165

+7 (4832) 688-175

Заказать обратный звонок

Адрес главного офиса:

Брянск, ул.22 Съезда КПСС, 19

Схема проезда

				14.12.2017
				
Обновление автоматизации кафе «ТрактирЪ»
14 декабря 2017
Внешний вид кафе "ТрактирЪ"Кафе «ТрактирЪ» г. Брянск (район ж/д вокзала Брянск-Орловский) пользуется популярностью у жителей города. Режим работы отличается продолжительностью: с 8 до 24 часов недорогое меню заведения предлагает широкий ассортимент блюд:от закусок до полноценного комплексного обеда, которые можно взять с собой, а также алкогольную продукцию в розлив. 

«ТрактирЪ», до недавнего времени, работал на устаревшем программного обеспечении и имел кустарную систему автоматизации. Со вступлением в силу 54-ФЗ и глобальными изменениями в ЕГАИС, кафе столкнулось с неизбежной необходимостью обновления. Кассовую технику нужно заменить на онлайн кассы и настроить кассовую программу под новые требования ФСРАР о помарочном сканировании алкоголя при продаже в общепите.

Стоит отметить, что закусочная является частью сети продуктовых магазинов «Луч». А значит, нужно выстроить такую систему, которая учитывала бы сеть заведений и могла вести учет во всех ее элементах. Для поиска решения, компания обратилась к специалистам.

14 декабря 2017 с выбором программного обеспечения помогли сотрудники ГК «Авангард», предложив подключить заведение к уже имеющейся системе учёта:


Зал кафе "ТрактирЪ"  Торговое оборудование кафе "ТрактирЪ"


Действительно, ДАЛИОН ПРО позволяет вести учет товарооборота в магазинах «Луч» и кафе одновременно. Централизация информации упрощает ее обработку, а единая система между всеми элементами сети – уменьшает расходы на ее установку и эксплуатацию. Frontol 5, в свою очередь, эффективно справляется с высокими нагрузками, которые, в обеденное время, являются обыденностью для сотрудников «ТрактирЪ».

По завершению установки ПО, был обучен персонал работе в новой системе. Хорошие отзывы от работников кафе не вызвали удивления – зарекомендовавшие себя удобством и функционалом, программы стали привычным решением большинства возникающих проблем.

Нравится новость?