группа компаний

АВАНГАРД

Мы работаем для вас!

+7 (4832) 688-155

единый многоканальный телефон

+7 (4832) 688-165

+7 (4832) 688-175

Заказать обратный звонок

Адрес главного офиса:

Брянск, ул.22 Съезда КПСС, 19

Схема проезда

				06.06.2017
				
Автоматизация ресторана в парк-отель «Славянка» г. Жуковка
06 июня 2017

Общий вид основного зданияПарк-отель «Славянка» города Жуковка Брянской области славится своим уникальным расположением, объединяя в себе развитую инфраструктуру и свежесть Брянских лесов. Сам отель представляет собой единое архитектурное решение, включающее в себя два десятка номеров, спортивный зал, медицинский комплекс, бильярдную и, конечно, ресторан.

Рассчитанный на 150 посадочных мест, он часто принимает гостей по случаю торжеств и празднований, таких как юбилеи или свадьбы. И именно о нем пойдет речь в этой статье. А точнее - о соответствии новым требованиям законодательства.

Напоминаем, что со вступлением в силу новой реформы 54-ФЗ, все организации, включая организации общественного питания, обязаны отправлять данные в ОФД через онлайн кассу. То есть устаревшую технику необходимо модернизировать или заменить на новую. Кроме того, при торговле спиртосодержащей продукции, организация обязана также - подключиться к ЕГАИС (к единой государственной автоматизированной информационной системе).

Так, в начале июня 2017 года руководство парка-отеля «Славянка» обратилось к специалистам ГК «Авангард» для подготовки ресоторана к новым требованиям закона.

Зал ресторана  Ресепшен

В качестве системы товароучета, было решено использовать программное обеспечение «ТрактирЪ: Head-Office» с организацией кассового места и автоматизацией рабочего зала на «ТрактирЪ: Front-office v4». Такое решение удачно по многим причинам: «ТрактирЪ» обеспечивает удобную и интуитивно понятную работу и не требует специальных навыков для освоения, позволяет передавать данные в ОФД, согласно 54-ФЗ и совместимо с ЕГАИС.

Список установленного оборудования:

По завершению монтажа, установки и предварительных тестов, сотрудники ГК «Авангард» ознакомили персонал ресторана с новой системой, ее особенностями и возможностями.

Сосновый бор на берегу реки "Десна"

Следите за новостями...


Нравится новость?